Луценко анонсировал спецконфискацию еще 3 млрд гривен средств Януковича

Фото: Юрий Луценко (rada.gov.ua)
Фото: Юрий Луценко (rada.gov.ua)

Генпрокурор отметил, что пока не будет разглашать детали предстоящей спецконфискации

В первой половине 2018 года планируется спецконфискация еще трех миллиардов гривен средств экс-президента Виктора Януковича. Об этом сегодня на заседании парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны заявил генеральный прокурор Юрий Луценко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы планируем еще три миллиарда гривен также спецконфисковать в первой половине этого года", - заявил Луценко. Генпрокурор отметил, что пока не будет разглашать детали предстоящей спецконфискации в интересах следствия.

Напомним, ранее Луценко сообщал, что в начале 2018 года будет проведена спецконфискация еще 5 млрд гривен экс-президента Украины Виктора Януковича и его окружения.

"У нас есть план спецконфисковать еще 5 млрд грн. Поэтому в начале следующего года мы проведем эту спецконфискацию, и надеюсь, что в этот раз правительство будет более организованным, а мы им поможем началом ряда уголовных производств за халатность по тем, кто взял средства и не смог донести их до людей. Обязательно будет этот закон", - заявлял он.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь