Лукаш прокомментировала заявления генпрокурора

НовостиПолитика    05.10.2016 - 22:00
Фото: Елена Лукаш
Фото: Елена Лукаш

Министр юстиции в 2013-2014 гг. Елена Лукаш прокомментировала заявления генпрокурора Юрия Луценко. Об этом Лукаш написала на своей странице в Facebook.

"Сегодня ограниченный в юридических знаниях, но с неограниченными карательными возможностями, Генпрокурор Юрий Луценко сделал сенсационное открытие: государственной изменой является деятельность, заключающаяся в назначении на должности граждан с паспортами других стран! Это прекрасно! Браво! Генпрокурор последовательно роет уголовно-правовою яму себе и всем своим соратникам!", - подчеркнула Елена Лукаш.

По ее убеждению, народные депутаты должны "сидеть" за государственную измену за назначение литовца, американки и грузина, путем голосования в Раде.

"Яценюк должен быть арестован за кабальную реструктуризацию госдолга, Турчинов за сдачу Крыма, НАБУ за сотрудничество с ФБР, СБУ за шпионаж и содействие разглашению гостайны в интересах других стран. А сам Луценко случайно не действует в интересах страны своего советника из США?", - отметила политик.

По мнению Лукаш, все заявления Луценко – "попытка придумать зрелища, чтобы отвлечь народ от коррупции в нынешней власти, заоблачных тарифов, военного конфликта и провальной экономической политики".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top