В Луганской области задержали сотрудничавшую с ЛНР и ДНР женщину

НовостиПроисшествия    13.02.2017 - 04:55
Фото: на блокпосту в Луганской области задержали пособницу ЛНР
Фото: на блокпосту в Луганской области задержали пособницу ЛНР

В результате проверки по базе данных было выявлено, что она находится в розыске

В Луганской области на блокпосту возле поселка Макарово военнослужащие Ивано-Франковской воинской части Нацгвардии Украины задержали женщину, которая находится в розыске по подозрению в сотрудничестве с незаконными вооруженными формированиями ЛНР и ДНР. Об этом сообщила пресс-служба Нацгвардии.

"При осмотре автомобиля Таврия и проверки документов старшиной Сергеем Комуницким и сержантом Александром Валеевым гражданка В. заметно нервничала и агрессивно реагировала на замечания гвардейцев", - говорится в сообщении.

Проверка документов показала, что у женщины нет справки переселенца с временной пропиской, а прописана она в городе Луганск.

В результате проверки по базе данных "Блокпост" было выявлено, что она находится в розыске по подозрению в сотрудничестве с незаконными вооруженными формированиями ЛНР и ДНР.

Как отмечает пресс-служба, задержанную передали работникам Станично-Луганского отделения Национальной полиции.

Напомним, украинца, который перевозил семена марихуаны в подконтрольную боевикам ДНР Горловку, задержали на пункте пропуска "Майорское".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
В Луганской области группа украинских разведчиков не вышла на связь С начала года в Донецкой области полиция задержала 31 боевика
On Top