В Луганской области СБУ задержала следователя-взяточника

В Луганской области СБУ задержала следователя-взяточника
Фото: СБУ

Полицейский требовал взятку в 2 тысячи долларов

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и Нацполицией задержала на взятке старшего следователя одного из городских отделов ГУ Нацполиции в Луганской области. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"35-летний майор полиции требовал от местного жителя 2 тысячи долларов, угрожая привлечением к уголовной ответственности за наркопреступление. Оперативники спецслужбы задержали взяточника во время получения части неправомерного вознаграждения в сумме 500 долларов", - сообщили в СБУ.

Против злоумышленника открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении ему о подозрении и избрании меры пресечения. Продолжаются следственные действия.

altaltalt
 

Фото: задержание взяточника

Напомним, прокуратура Одесской области совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ) 28 апреля 2017 разоблачила начальника одного из райотделов Государственной миграционной службы (ГМС) Украины в Одесской области во время получения взятки.
 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь