В Луганской области в результате обстрелов ранены 2 военных ВСУ

НовостиПроисшествия    02.02.2018 - 16:19
Фото: раненный боец ВСУ (flickr.com/ministryofdefenceua)
Фото: раненный боец ВСУ (flickr.com/ministryofdefenceua)

В Луганской области полицией зарегистрировано 5 обстрелов

В Луганской области в результате обстрелов сел Новоалександровка и Троицкое получили ранения двое военнослужащих Вооруженных сил Украины. Об этом сообщила пресс-секретарь Нацполиции Луганской области Татьяна Погукай.

"С минометов калибра 120 и 82 мм, БМП и крупнокалиберного пулемета боевики обстреляли окрестности с. Новоалександровка и с. Троицкое Попаснянского района. В результате одного из обстрелов получили ранения двое военнослужащих ВСУ", - информирует Погукай.

По ее словам, информация была предоставлена ​​оперативным штабом по вопросам антитеррористической операции (АТО) управления Национальной полиции. В общем полицией зарегистрировано 5 фактов обстрелов территории Луганской области, подконтрольной украинской власти.

Также отмечается, что с применением миномета калибра 120 мм боевики стреляли по окрестностям с. Крымское Новоайдарского района. Окраину пгт Станица Луганская боевики обстреляли из стрелкового оружия.

"Все зарегистрированные факты обстрелов внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 258 УК Украины "Террористический акт", - сообщила Погукай.

 

Інформація про кримінальні правопорушення та події, що зареєстровані на території Луганської області станом на 2 лютого...

Опубліковано Татьяною Погукай 2 лютого 2018 р.

Напомним, ранее в Министерстве обороны Украины сообщили, что в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) в Донбассе за минувшие сутки, 1 февраля 2018 года, обошлось без потерь среди украинских военнослужащих.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
Теги: обстрел
On Top