В Луганской области пресекли контрабанду минудобрений на полмиллиона гривен

НовостиПроисшествия    25.01.2016 - 05:01
Фото: на контрольном посту
Фото: на контрольном посту
Госпогранслужба фиксирует значительное уменьшение пассажиропотока в пунктах пропуска на Донбассе СБУ разоблачила контрабандную схему ввоза товаров в Украину на 1 млн гривен

У водителей КамАЗов отсутствовали необходимые документы

Пограничники Луганского отряда 23 января на контрольном посту возле города Счастье задержали два грузовика с минудобрениями на сумму свыше 460 тыс. гривен. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Два КамАЗа двигались из Сватово в Большую Черниговку Станично-Луганского района.

В ходе осмотра КамАЗов с прицепами установлено, что водители - граждане Украины, перевозили минудобрение (нитроаммофос) на сумму более 460 тыс. гривен без разрешения на перемещение этого товара.

На нарушителей составлен протокол об административном правонарушении. Транспортные средства переданы представителям Государственной фискальной службы в Луганской области.

Напомним, 12 января ночью в ходе проведения оперативных мероприятий пограничники Житомирского отряда задержали двух участников преступной группировки, которая организовала международный транзитный канал переправки незаконных мигрантов через Украину, Беларусь и Прибалтику в Скандинавию.

Читайте в разделе

Суд поместил задержанного на взятке чиновника ГПУ под домашний арест

Луценко заявил, что будет требовать увольнения начальника Райковской исправительной колонии

В Ужгороде пьяный работник облуправления СБУ сбил двух пешеходов

On Top