В Луганской области правоохранители обнаружили боеприпас и наркотические вещества

В Луганской области правоохранители обнаружили боеприпас и наркотические вещества
Фото: граната (ГУ ЧП в Луганской области)

Изъятое направили на исследование

В Луганской области правоохранители обнаружили и изъяли гранату РГД-5 и 200 граммов марихуаны у 39-летнего жителя г. Лисичанск. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Луганской области.

Боеприпас и наркотические вещества направили на экспертизу. Сейчас устанавливают, зачем мужчина хранил их у себя дома.

Сведения о правонарушениях внесли в единый реестр досудебных расследований. Мужчине грозит наказание за незаконное обращение с оружием, а также после экспертизы марихуаны - за незаконное производство, изготовление, приобретение или хранение наркотических средств.

На Луганщині поліцейські вилучили у місцевого мешканця гранату та наркотики Співробітники Управління протидії наркозлоч...

Опубліковано Головне управління Національної поліції в Луганській області 13 листопад 2017 р.

Напомним, 10 ноября в городе Кагарлык Киевской области полицейские обнаружили боеприпасы в доме ранее судимого мужчины. Во время проведения санкционированного обыска полицейские вместе с взрывотехниками обнаружили гранату РГД-5, унифицированный запал дистанционного действия и 20 патронов различного калибра.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь