В Луганской области правоохранители обнаружили тайник с боеприпасами

НовостиПроисшествия    13.10.2017 - 15:11
Фото: полиция (oda.zt.gov.ua)
Фото: полиция (oda.zt.gov.ua)

По данному факту открыто уголовное производство

В Луганской области правоохранители обнаружили тайник с боеприпасами. Об этом заявила пресс-секретарь полиции региона Татьяна Погукай в Facebook.

"Лисичанские оперативники совместно с сотрудниками Департамента внутренней безопасности НПУ в Луганской области и СБУ обнаружили замаскированный тайник, из которого изъяли боеприпасы и взрывоопасные предметы", - говорится в сообщении.

Как отмечается, правоохранители получили информацию, что в одном из заброшенных домов города Новодружеск, могут быть спрятаны боеприпасы. В ходе проверки данной информации был установлен адрес домовладения.

В ходе обыска двора и дома полицейские обнаружили тайник с боеприпасами, из которого изъяли гранта Ф-1, два гранатомета РПГ-22, гранатомет РПГ-26, дымовую шашку и около 750 патронов различного калибра.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

 

На Луганщине правоохранители обнаружили тайник с боеприпасами Лисичанские оперативники совместно с сотрудниками Департам...

Опубликовано Татьяною Погукай 13 октября 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области изъяли значительный арсенал оружия.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top