В Луганской области обезвредили банду вымогателей

НовостиПроисшествия    16.05.2018 - 13:15
Иллюстративное фото (lg.npu.gov.ua)
Иллюстративное фото (lg.npu.gov.ua)

Преступники с 2017 года терроризировали местных жителей

В Луганской области задержали преступную группу, которая с 2017 года терроризировала жителей области. Об этом сообщает в Facebook отдел коммуникации полиции Луганской области.

В частности, сообщается, что вчера, 15 мая, общими силами сотрудников следственного управления, оперативников Управления уголовного розыска ГУНП в Луганской области, а также работников СБУ Луганской и Донецкой областей была задержана преступная группировка из троих человек (37, 47 и 51-ти лет). Как позже уточнили в СБУ, кроме украинцев, в ее состав входил и ранее судимый гражданин РФ.

В рамках уголовного производства полицейские провели большое количество обысков по месту жительства задержанных: в Северодонецке, Рубежном, Лисичанске и Кременной.

Во время обысков обнаружены и изъяты средства связи, а также транспортные и денежные средства, которые преступники требовали у своих жертв.

На данный момент продолжается следствие с целью установления всех фактов преступной деятельности группировки.

 

На Луганщині затримана злочинна організована група З початку 2017 року ця злочинна група, до складу якої входить і...

Опубліковано Головне управління Національної поліції в Луганській області 15 травня 2018 р.

Напомним, как сообщалось ранее, в Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили агентурную сеть пророссийской террористической организации "ЛНР".

On Top