ru ua

В Луганской области боевики расстреляли мобильную группу, ранены 3 человека

В Луганской области боевики расстреляли мобильную группу, ранены 3 человека Фото: боевики

Раненых эвакуируют в госпиталь

В Луганской области сегодня, 1 марта, боевики расстреляли сводную мобильную группу "Счастье", 3 человека получили ранения. Об этом в Facebook сообщил волонтер Родион Шовкошитный.

"Только между Трехизбенкой и Лопаскино было совершено нападение на сводную мобильную группу "Счастье". Подствольный гранатомет и стрелковое. Ранены трое сотрудников группы. Сейчас происходит эвакуация в госпиталь. Должно быть все в порядке с ребятами. Расстрелянный "Хаммер" группы, на котором они передвигались, остался на месте нападения", - говорится в сообщении.

Щойно між Трьохізбєнкою і Лопаскіно було скоєно напад на зведену мобільну групу "Щастя". Підствольний гранатомет та стрі...

Опубликовано Rodion Shovkoshytnyi 1 марта 2016 г.

Напомним, 2 сентября 2015 года во время оперативных задач по борьбе с незаконным перемещением товаров через линию разграничения, в засаду боевиков попала мобильная группа в составе волонтеров, работников Государственной фискальной службы Украины, Службы безопасности Украины и военных. В результате погиб волонтер и сотрудник ГФС, еще 4 человека получили ранения.