В Луганской обл. задержан перевозчик опасных наркотических веществ из РФ

В Луганской обл. задержан перевозчик опасных наркотических веществ из РФ
Фото: прокуратура

Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 8 до 10 лет

В Луганской обл. правоохранители задержали перевозчика особо опасных наркотических веществ из Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Прокуратурой Луганской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом СБУ в Луганской области по ч. 2 ст. 305 УК Украины (контрабанда особо опасного наркотического средства). Досудебным следствием установлено, что в августе текущего года житель г. Краснодона Луганской области совершил перемещения с территории Российской Федерации на территорию Украины через таможенную границу особо опасного наркотического вещества", - говорится в сообщении.

Как сообщается, по данному факту лицу сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Отмечается, что санкция ч. 2 ст. 305 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 10 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что в Краматорске прокуратура проверяет причастность правоохранителей к распространению наркотиков.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь