В Луганской обл. до 10 октября откроют пеший пункт пропуска на оккупированную территорию, - Тука

НовостиОбщество    26.09.2015 - 19:33
Фото: АТО
Фото: АТО

Принято решение об открытии временного пешего пункта пересечения линии разграничения в Станице Луганской

В Станице Луганской до 10 октября 2015 года откроют временный пеший пункт пропуска на оккупированную территорию Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной государственной администрации, ссылаясь на заявление главы Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Туки.

Сообщается, в субботу в Северодонецке состоялось выездное заседание комитета Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с коррупцией, в ходе которого Тука сообщил о возможности отрытая в области дополнительных пунктов пропуска на оккупированные территории.

"Мы вчера приняли решение об открытии временного пешего пункта пересечения линии разграничения в Станице Луганской. Уже к этому процессу привлечены пограничники и военнослужащие. До 10 октября переход будет открыт", - сообщил Тука.

"Но я хочу обратиться к местным жителям. Если, этот пункт пересечения будет задействован для массового перемещения грузов - он мной будет закрыт", - предупредил он.

Отмечается,  Тука попросил народных депутатов содействовать принятию изменений в закон о военно-гражданских администрациях относительно коллизий с введением ВГА и назначением ее руководителя.

Напомним, В зоне АТО за сутки раненых и погибших среди украинских военных нет

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top