На Луганском направлении боевики разворачивают новый батальон, - Тымчук

НовостиПроисшествия    21.10.2016 - 10:24
Фото: Дмитрий Тымчук
Фото: Дмитрий Тымчук
Боевики обстреляли позиции сил АТО в Авдеевке из танка Боевики обстреляли дорожный коридор рядом с КПВВ "Майорск"

В район оккупированных поселков Первомайск и Молодёжное боевики перебросили бронетехнику

На Луганском направлении боевики разворачивают новый батальон с командным пунктом батальонного уровня. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"На Луганском направлении разворачивается новый батальон оккупантов с командным пунктом батальонного уровня. В частности, фиксируется появление в районе Первомайска и Молодёжного бронетехники общим количеством до 20 единиц (в основном МТ-ЛБ и БМП-1, пара БРМ-1К). Также переброшены 1 командно-штабная машина оперативно-тактического звена Р-149БМР "Кушетка-Б" и 2 автокунга с антеннами", - написал он.

Кроме того, Тымчук сообщил, что в район Горловки были переброшены 4 БМП и 2 "КАМАЗа" со 120-мм минометами.

"На западных окраинах Горловки оккупанты усилили фланг "3-й омсбр" несколькими пехотными группами (количеством до сводной роты), укомплектованными наемниками из РФ. Отмечается отличное оснащение и экипировка наемников. Кроме живой силы, в данный район было переброшено через район трикотажной фабрики 4 ед. БМП-2, 2 КАМАЗа со 120-мм миномётами на прицепе, 2 ед. МТ-ЛБ, с южного направления прибыло 2 ед. БТР-70 с живой силой на броне и БРДМ-2М с ПТРК", - написал он.

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». «По итогам заседания в нормандском формате» российско-террор...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 20 жовтня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в ДНР/ЛНР формируют подразделения хакеров для атак на правительственные ресурсы Украины.

Читайте в разделе

В Украине за неделю на пожарах погибли 48 человек, - ГСЧС

Перестрелка в Княжичах: руководители трех подразделений полиции отстранены от обязанностей

В Дружковке за сутки два человека стали жертвами морозов

On Top