Луганский пограничный отряд передислоцирован, - Госпогранслужба

НовостиПроисшествия    04.06.2014 - 10:52
Управление Луганского отряда и отдел пограничной службы "Станично-Луганское" передислоцированы в более безопасные места для выполнения задач по организации охраны государственной границы.

Управление Луганского отряда и отдел пограничной службы "Станично-Луганское" передислоцированы в более безопасные места для выполнения задач по организации охраны государственной границы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

"В связи с ситуацией, которая сложилась в результате длительных атак крупных группировок хорошо вооруженных боевиков и невозможностью в дальнейшем выполнять управленческие функции из мест постоянной дислокации, управление Луганского отряда и отдел пограничной службы "Станично-Луганское" передислоцированы в более безопасные места для выполнения задач по организации охраны государственной границы", - говорится в сообщении.

Напомним, в Луганске пограничники в течение двух дней (2-3 июня) отражали атаки террористов. В ходе штурма погранотряда 2 июня убито 9 террористов, 28 ранено.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top