ru ua

В Ялте открыли "горячую линию" для доносов на продажу турецких товаров

В Ялте открыли "горячую линию" для доносов на продажу турецких товаров Фото: Ялта

"Горячая линия" организована во исполнение указа президента Российской Федерации

В Ялте (Крым) начинает работу "горячая линия" по вопросам продажи запрещенных к ввозу товаров производства Турецкой Республики. "Горячая линия" работает ежедневно, передает Крым.Реалии.

Отмечается, что линия организована ялтинским отделом Межрегионального управления "Роспотребнадзора" в аннексированном Крыму. В ведомстве отметили, что "горячая линия" организована во исполнение указа президента Российской Федерации "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики".

Напомним, ранее сообщалось, что российские спецслужбы аннексированного Крыма сегодня, 2 февраля, собирали паспортные данные жителей села Медведевка в Джанкойском районе полуострова.

Также сообщалось, что в аннексированном Крыму оккупационная таможенная служба Российской Федерации (РФ) предупреждает крымчан с украинским паспортом о необходимости заполнения миграционных карт.