Ломаченко - Линарес: анонс боя

Фото: Ломаченко - Линарес (toprank.com)
Фото: Ломаченко - Линарес (toprank.com)

Готовимся к поединку за титул WBA в легком весе

Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO украинец Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) проведет поединок с чемпионом WBA в легком весе венесуэльцем Хорхе Линаресом (44-3, 27 КО). Онлайн-трансляция поединка начнется на РБК-Украина в воскресенье, 13 мая, в 03:30 утра, а смотреть матч можно на телеканале "Интер".  По мнению букмекеров, безоговорочным фаворитом противостояния является украинский боксер.

13 мая 03:30
Нью-Йорк, арена Madison Square Garden

 

Ломаченко дебютирует в легком весе и может завоевать титул чемпиона мира в третьей весовой категории всего за 12 поединков. В случае победы над Линаресом, украинец установит уникальное достижение в мире бокса - мировой рекорд по скорости завоевания титулов.

Поединок Ломаченко - Линарес станет кульминацией большого боксерского вечера в США. Перед боем состоится шесть поединков. В андеркарте выступят:

Карлос Адамс (Доминикана) - Алехандро Баррера (Мексика) - 12 раундов
Майкл Конлан (Великобритания) - Ибон Ларринага (Испания) - 8 раундов

Теофимо Лопес (США) - Витор Джонс Фрейтас (Бразилия) - 8 раундов
Фазлиддин Гаибназаров (Узбекистан) - Хесус Сильвейра (Мексика) - 8 раундов
Джамиль Херринг (США) - Хуан Пабло Санчес (Мексика) - 8 раундов
Микаэла Майер (США) - Бейби Нансен (Австралия) - 6 раундов

Василий Ломаченко: "Хочу вписать свое имя в историю бокса, а для этого необходимо драться с чемпионами из разных весовых категорий. Только в этом случае тебя будут помнить долгие годы".

Хорхе Линарес: "Мне предстоит бой высочайшего уровня, который очень важен для развития моей карьеры. Хочу доказать что Ломаченко не является неуязвимым".

Напомним, Всемирная боксерская ассоциация (WBA) изготовила специальный суперпояс для победителя боя Ломаченко - Линарес.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь