В ЛНР заявили, что ввод миротворцев на Донбасс будет "объявлением войны"

НовостиПолитика    14.09.2017 - 14:32
Фото: Владислав Дейнего (facebook.com/vlad.danego)
Фото: Владислав Дейнего (facebook.com/vlad.danego)

Дейнего не исключил право Госдепартамента США распоряжаться контингентом миротворцев ООН

"Исполняющий обязанности министра иностранных дел" террористической организации "Луганская народная республика" Владислав Дейнего заявил, что предложение Госдепартамента Соединенных Штатов разместить миротворцев ООН на всей территории Донбасса будет означать "объявление войны". Об этом сообщает РБК.

"Любые попытки продвигать вооруженные силы на территорию другого государства - это называется "объявление войны". Они хотят объявить войну? Они ее получат", - заявил Дейнего.

Кроме того, Дейнего не исключил право Госдепартамента США распоряжаться контингентом миротворцев ООН, "поскольку они его финансируют".

"Какое отношение Госдеп имеет к ЛНР и России? Кто им давал право голоса в этом вопросе? Почему не на луне, почему не на границе Австрии с Австралией, которые они постоянно путают?" - возмутился Дейнего.

Напомним, ранее вице-премьер-министр Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что США готовы поддержать финансирование миротворцев ООН на Донбассе несмотря на намерения нынешней администрации существенно сократить взносы в ООН, в том числе на миротворческие операции.
 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top