В ЛНР среди боевиков нарастают панические настроения, - разведка

НовостиПроисшествия    03.04.2017 - 11:29
Фото: боевики на Донбассе
Фото: боевики на Донбассе

По данным разведки, командование противника списывает гибель боевиков на "производственные травмы"

На подконтрольной самопровозглашенной "Луганской народной республике" территории среди боевиков нарастают панические настроения в связи с утечкой данных о погибших в ходе боевых действия. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

"Среди личного состава 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК нарастают панические настроения и нежелание проходить дальнейшую военную службу, что связано с утечкой скрытой командованием информации о погибших военнослужащих, свидетельства о смерти которых оформляются с выводами, что она наступила вследствие получения производственных травм в повседневной деятельности", - говорится в сообщении.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької, Луганської областей станом на 3 квітня Російське окупаційне к...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 3 квітня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что боевики на Донбассе вербуют задержанных граждан стран бывшего СССР. В частности, в марте на оккупированном Донбассе организовали задержания указанной категории лиц для их вербовки в вооруженные формирования.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top