В ЛНР распространяются слухи о смене всего "военного руководства", - Тымчук

Фото: Дмитрий Тымчук (nfront.org.ua868.jpg)
Фото: Дмитрий Тымчук (nfront.org.ua868.jpg)

Командиров боевиков сменят в связи с переворотом в Луганске

В самопровозглашенной "Луганской народной республике" распространяются слухи о смене всего так называемого "военного руководства". Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В органах военного управления 2 АК ЛНР активно распространяются слухи о подготовке смены представителей командного состава "армейского корпуса" из числа местных боевиков, а также смене руководства "минобороны ЛНР" ("народной милиции") и командования бригад", - сообщил Тымчук.

По его словам, смена практически всего "военного руководства" ЛНР ожидается якобы по результатам подведения итогов за 2017 год, однако будет напрямую связана со сменой руководства ЛНР.

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». В последний недельный период российские оккупационные войска ...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 5 грудня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что за последнюю неделю в рамках ротации на оккупированный Донбасс прибыли около 200 кадровых офицеров Вооруженных сил России. Данный контингент призван заменить офицерский состав и командиров в ряде подразделений противника.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь