В ЛНР проводят боевую подготовку работников бюджетных организаций, - разведка

В ЛНР проводят боевую подготовку работников бюджетных организаций, - разведка
Фото: боевики на Донбассе

Российское командование проводит боевую подготовку в рамках "мобилизационных мероприятий"

На подконтрольных самопровозглашенной "Луганской народной республике" территориях провели боевую подготовку работников бюджетных организаций с практическим выполнением стрельб. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

"Российское оккупационное командование в рамках мобилизационных мероприятий проводит занятия по боевой подготовке с военнообязанными, прежде всего из бюджетных организаций ЛНР/ДНР. 26 апреля под руководством военнослужащих 2 АК (Луганск) ВС РФ проведены занятия по огневой подготовке с практическим выполнением стрельб", - говорится в сообщении.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької та Луганської областей станом на 27 квітня Російське окупаційн...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 27 квітня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в ДНР в связи с нехваткой боевиков инициируют "призыв на срочную службу". По данным местных "властей", в марте 2017 года был зафиксирован "антирекорд" последних 2 лет по набору боевиков из числа местного населения на фоне сокращения потока наемников из России. Кроме того, в связи с нехваткой боевиков им запретили увольняться по собственному желанию.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь