В ЛНР ищут "украинскую ДРГ", состоящую из офицеров МВД Украины

НовостиПроисшествия    12.09.2016 - 11:51
Фото: Дмитрий Тымчук
Фото: Дмитрий Тымчук
Боевики используют режим тишины для уничтожения промобъектов на Донбассе Разведка сообщает о 4 погибших и 5 раненых военных РФ на Донбассе

"Полицейские" ЛНР заявляют о приступе "шпиономании" в "МГБ"

В так называемой "Луганской народной республике" (ЛНР) ищут "украинскую диверсионно-разведывательную группу (ДРГ)", состоящую из офицеров Министерства внутренних дел (МВД) Украины. Об этом в Facebook сообщил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук.

"МГБ ЛНР" ведет активные поиски "украинской милицейской ДРГ". По версии "спецслужбы" террористов, данная диверсионная группа, состоящая из офицеров МВД Украины (в званиях от майора до полковника, все якобы прошли подготовку в тайных лагерях СБУ под руководством инструкторов НАТО), оперирует в широкой полосе между Перевальском, Алчевском, Стахановым и Луганском, разъезжая на "нескольких автомобилях повышенной проходимости и микроавтобусах" с "миномётами и взрывчаткой" и устраивая диверсии", - говорится в сообщении.

Как сообщается, "МГБ" требует от "МВД ЛНР" также немедленно активизировать поиски мифической ДРГ.

"Однако "полицейские" весьма скептически относятся к данным мероприятиям, в частных разговорах указывая на приступ шпиономании в "МГБ" после случая с "украинской ДРГ" в Крыму", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что "военная разведка ДНР" сообщает о переброске Киевом в зону проведения антитеррористической операции (АТО) американского артиллерийского подразделения.

Читайте в разделе

Конфликт на Донбассе можно решить только мирным путем, - Полторак

Пролив Босфор перекрыли из-за поломки на танкере

В Киеве обнаружили квартиру с ценными вещами Азарова

On Top