ЛНР и ДНР отказались освободить захваченные погранпункты "Должанский", "Изварино" и "Красный партизан"

Самопровозглашенные "Луганская народная республика" и "Донецкая народная республика" отказались освободить захваченные пограничные пункты "Должанский", "Изварино" и "Красный партизан".

Самопровозглашенные "Луганская народная республика" и "Донецкая народная республика" отказались освободить захваченные пограничные пункты "Должанский", "Изварино" и "Красный партизан". Об этом заявили в пресс-службе ЛНР по итогам второго раунда консультаций по мирному урегулированию ситуации на Донбассе.

"Тем не менее, по принципиальным вопросам, которые, по сути, и являются следствием возникшего между режимом в Киеве и Юго-Восточными регионами вооруженного конфликта, сторонам договориться не удалось. В частности, представители Украины требовали от ЛНР и ДНР освободить взятые республиками под контроль пограничные таможенные посты "Изварино", "Должанский" и "Красный партизан". На что, естественно, последовал отказ", - говорится в сообщении.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь