ЛНР/ДНР усиливают оккупационный режим, - Тымчук

НовостиПроисшествия    02.12.2016 - 10:40
Фото: лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук
Фото: лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук
Боевики обвиняют ВСУ в обстрелах, пытаясь скрыть потери среди дезертиров, - Тымчук Сепаратистские СМИ получили указание сообщать о якобы больших потерях ВСУ, - Тымчук

В ДНР появились мобильные патрули, на улицах боевики стали чаще проверять документы у местных жителей

Боевики террористических организаций "Луганская народная республика" и "Донецкая народна республика" усиливают оккупационный режим. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"МГБ ДНР" призывает "граждан республики" сообщать о "подозрительных лицах", замеченных в районах "расположения воинских частей и подразделений". Оккупанты предупреждают, что "разведорганы Украины произвели массированную заброску на территорию ДНР шпионов и диверсантов" для отслеживания перемещений и уничтожения сил и средств боевиков.

"Также отмечается ужесточение в нескольких районах Донецка оккупационного режима - появились мобильные патрули, на улицах боевики стали чаще проверять документы у местных жителей", - говорит Тымчук.

Он утверждает, что одновременно с ДНР луганское "МГБ" также активизировало "антидиверсионную и антитеррористическую" деятельность.

На стенах домов, подъездов, в общественных местах Алчевска и Перевальска стали массово появляться надписи антиоккупационного и проукраинского содержания, которые списывают на "украинские ДРГ".

Зафиксирован ряд местных жителей, которые якобы сотрудничают с "украинскими спецслужбами".

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». На протяжении последних суток практически по всему участку от...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 1 грудня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ в Луганской области задержала информатора боевиков ЛНР.

Теги: Тымчук
Читайте в разделе

Перестрелка в Княжичах: все подробности

В Будапеште столкнулись два поезда метро, есть пострадавшие

Перестрелка в Княжичах: из-за трагедии Аваков прервет визит в Канаду

On Top