В ЛНР часть боевиков дезертировала после ликвидации ДРГ украинскими военными, - разведка

В ЛНР часть боевиков дезертировала после ликвидации ДРГ украинскими военными, - разведка
Фото: боевики на Донбассе (youtube screenshot/RafaVideoart channel)

Не менее 200 боевиков решили "уволиться" после инцидента с ДРГ под Знаменкой

В самопровозглашенной "Луганской народной республике" часть боевиков дезертировала из расположения после ликвидации украинскими военными их диверсионно-разведывательной группы в районе Знаменки. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

"После уничтожения силами АТО разведывательной группы 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (Луганск) в районе н. п. Знаменка 24 июня не менее 200 военнослужащих из состава бригады изъявили желание уволиться. Часть из них самовольно оставила места несения службы, не дожидаясь принятия решения командованием об увольнении", - говорится в сообщении.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької і Луганської областей станом 28 червня Після знищення силами А...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 28 червня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что Минобороны РФ опровергает взятие в плен своего военного под Луганском. При этом о нынешнем местонахождении Виктора Агеева, который, по данным BBC, попал в плен на Донбассе, в российском военном ведомстве ничего не сообщают.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь