На ликвидацию последствий взрыва в Сватово планируется выделить около 40 млн грн

На ликвидацию последствий взрыва в Сватово планируется выделить около 40 млн грн
Фото: На ликвидацию последствий взрыва в Сватово (Луганская область) планируется выделить около 40 миллионов гривен. Об этом в ходе визита в Сватово заявил вице-премьер-министр Геннадий Зубко, передает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрац

В 240 объектах уже проведено обследование

На ликвидацию последствий взрыва в Сватово (Луганская область) планируется выделить около 40 миллионов гривен. Об этом в ходе визита в Сватово заявил вице-премьер-министр Геннадий Зубко, передает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации.

Так, по его словам,  20 социальных объектов, 59 многоэтажек и около 500 частных домов получили повреждения.

"В 240 уже проведено обследование и сегодня определены примерные суммы, которые нужны на восстановление. Из резервного фонда планируется выделить около 40 миллионов гривен. Мы видим, что при таком количестве денег эта трагедия достигнет государственного уровня", - сообщил Зубко.

Напомним, ранее сообщалось, что пиротехники по состоянию на утро 5 октября завершили обследование последнего сектора, который находится непосредственно возле складов в Сватово.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь