Лига Чемпионов: поражение "Атлетико", разгром от "Реала" и дубль Тевеса

В Европе стартовали матчи футбольной Лиги Чемпионов. Поединки были сыграны 16 сентября.

В Европе стартовали матчи футбольной Лиги Чемпионов. Поединки были сыграны 16 сентября.

Главной неожиданностью вечера стало поражение финалиста прошлого сезона мадридского "Атлетико" в Греции. Масуаку и Аффелай быстро сделали хороший отрыв в счете для "Олимпиакоса", но Манджукич сократил отставание. Костас Митроглу снова вернул разрыв в два мяча. И гол Гризманна в концовке лишь подсластил поражение испанцев. В другом матче группы А дубль Карлоса Тевеса принес "Ювентусу" победу над "Мальме".

А вот мадридский "Реал" начал защиту титула с разгромной победы на "Базелем". Все началось с автогола Марека Сухи, после чего по разу отличились Гарет Бейл, Криштиану Роналду, Хамес Родригес и Карим Бензема. В другом матче группы В "Ливерпуль" в концовке игры с болгарским "Лудогорцем" забил дважды и добыл победу.

"Зенит" в Португалии обыграл "Бенфику". Все основные события произошли в начале матча - Халк счет открыл, у португальцев удаление получил вратарь и Витсель забил второй гол. Моутинью забил единственный гол в матче "Монако" и "Байера", добыв монегаскам победу.

Голы Иммобиле и Обамеянга принесли дортмундской "Боруссии" победу над лондонским "Арсеналом". А "Галатасарай" и "Андерлехт" сыграли вничью 1:1.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь