Лидеры парламентских фракций покинули кабинет Рыбака

Лидеры оппозиционных сил и лидер фракции Партии регионов покинули кабинет председателя ВР.

Лидеры оппозиционных сил и лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов покинули кабинет председателя Верховной Рады (ВР) Владимира. Об этом сообщает кореспондент РБК-Украина.

При этом по состоянию на 11:05 оппозиционеры все еще блокируют кабинет Рыбака.

Также часть оппозиционеров блокируют трибуну ВР, чтобы не дать вице-спикеру Игорю Калетнику начать заседание.

Напомним, в кабинете председателя Верховной Рады Украины (ВР) Владимира Рыбака велись переговоры с лидерами оппозиционных сил и главой фракции Партии регионов Александром Ефремовым. Под кабинетом Рыбака между оппозиционерами и депутатами от Партии регионов произошла потасовка.

Ранее сообщалось, что депутаты от фракции "Батькивщина" блокируют кабинет председателя ВР Владимира Рыбака. Блокирование происходит в связи с тем, что опозиция против принятия госбюджета на 2014 год.

Рассмотрение бюджета запланировано в парламенте на сегодня. Оппозиция также требует выполнить основные требования Майдана, в частности: отставка правительства, личная ответственность министра внутренних дел Виталия Зхарченко, освобождение из-под стражи активистов Майдана.

 

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь