Лидер самопровозглашенной ЛНР Болотов призывает РФ ввести миротворцев

Вторник 03 июня 2014 16:21
Лидер самопровозглашенной "Луганской народной республики" (ЛНР) Валерий Болотов призывает Российскую Федерацию ввести миротворческий контингент на территорию Луганской области.

Лидер самопровозглашенной "Луганской народной республики" (ЛНР) Валерий Болотов призывает Российскую Федерацию ввести миротворческий контингент на территорию Луганской области. Об этом Болотов заявил журналистам 3 июня на пресс-конференции, говорится в сообщении пресс-службы ЛНР.

"Мы еще раз обращаемся к официальным властям Российской Федерации об оказании помощи Луганской Народной Республике. Не на словах, а на деле. Мы просим ввести миротворческий контингент на территорию нашей Республики, или, как минимум, объявить воздушное пространство над ЛНР безполетной зоной. Народ Луганщины просит Россию помочь нам в трудную минуту. Мы надеемся, что братский сосед поможет нам с фашистскими оккупантами", - сказал он.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь