Лебедев отменил решение о распределении квартир в Киеве служащим Генштаба ВС

Министр обороны Украины Павел Лебедев отменил решение относительно распределения квартир в Киеве должностным лицам Генерального штаба Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

По результатам служебного расследования, проведенного относительно получения должностными лицами Генштаба служебного жилья в Киеве Лебедевым принят ряд решений.

"Учитывая подтвержденные факты допущенных нарушений при распределении квартир, и выводы комиссии, которая проводила служебное расследование, отменено решение о предоставлении жилой площади адмиралу Кабаненку И.В. и старшему лейтенанту Барабашук А.В.", - говорится в сообщении министерства.

Кроме того, ранее утвержденные решения об объявлении состава жилищной комиссии гарнизона Киева от 16 мая 2013 г. № 7 отменены как такие, которые изданы с превышением полномочий и не отвечают требованиям приказов Минобороны.

Смотрите также: Купить итальянские диваны в наличии со склада в Москве по доступным ценам, подробно можно узнать на сайте http://italsklad.ru.

"С целью недопущения в будущем подобных случаев, начальнику Генерального штаба - Главнокомандующему Вооруженных Сил Украины генерал-полковнику Замани В.М. и начальнику Главного квартирно-эксплуатационного управления вооруженных сил Украины Грузинской Я.О. поручено упорядочить и сделать более прозрачным для общественности: ведение квартирного учета в военных частях, гарнизонах и квартирно-эксплуатационных органах; ведение учетных дел военнослужащих и лиц, уволенных с военной службы в запас или в отставку и членов их семей; порядок учета жилой площади, которая поступает к гарнизонов для распределения среди военнослужащих", - говорится в распоряжении Лебедева.

По решению глава Минобороны, военнослужащие и работники ВС Украины, которые допустили нарушения, выявленные во время служебного расследования, будут привлечены к дисциплинарной ответственности приказами соответствующих командиров и начальников.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь