Лавров в разговоре с Керри призвал Киев к прямому диалогу с ДНР и ЛНР

Среда 12 ноября 2014 16:19
Лавров в разговоре с Керри призвал Киев к прямому диалогу с ДНР и ЛНР
Источник фото:flickr.com/U.S. Consulate General Munich
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в телефонном разговоре с государственным секретарем США Джоном Керри призвал Киев к прямому диалогу с так называемыми Донецкой и Луганской "народными республиками".

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в телефонном разговоре с государственным секретарем США Джоном Керри призвал Киев к прямому диалогу с так называемыми Донецкой и Луганской "народными республиками". Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД РФ.

"При обмене мнениями о текущей обстановке на юго-востоке Украины С.В.Лавров особо подчеркнул приоритетный характер налаживания устойчивого прямого диалога Киева с Донецком и Луганском в контексте прошедших там выборов, а также недопустимость срыва выполнения минских договоренностей", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее МИД России заявил, что уважает "выборы" в Луганской и Донецкой "народных республиках", прошедшие 2 ноября 2014г.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь