Квасьневский надеется, что до 19 ноября Украина предпримет все необходимые шаги для подписания СА

Представитель мониторинговой миссии Евросоюза Александр Квасьневский надеется, что в последние дня перед саммитом в Вильнюсе Украина предпримет шаги, которые необходимы для подписания соглашения об ассоциации. Об этом заявил он заявил на брифинге в Верховной раде Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы надеемся, что на следующей сессии парламента, которая будет во вторник, 19 ноября, все эти вопросы (необходимые для подписания СА с ЕС) будут решены так, чтобы 19 ноября уже могло быть окончательное решение ВР. 19 ноября - это уже последний момент, когда можно все что надо сделать, и мы как миссия ожидаем, что получиться так, как мы сегодня говорили с нашими партнерами. Понимаем, что все это политически очень сложно, но надеемся, что найдется достаточно доброй воли, чтобы найти консенсус, и все, кто хотят подписать СА с ЕС, чтобы во вторник на заседании ВР все нужные законы были приняты", - заявил Квасьневский.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь