Куда вложить деньги, когда курс гривны падает?

НовостиФинансовые рынки    12.12.2014 - 11:50
Куда вложить деньги в 2015 году?

Куда вложить деньги в 2015 году?

После двухмесячной относительной стабильности курс национальной валюты снова преподносит неприятные сюрпризы. С начала ноября курс доллара по отношению к гривне на межбанке вырос выше 15,5 грн, а некоторые обменные пункты предлагают доллар по цене свыше 17 грн. Поводом для такого скачка послужило, в первую очередь, возрастание военной напряженности на востоке страны, а также отток прямых иностранных инвестиций, который за 2014 г. уже превысил 10 млрд долл.

В то же время, несмотря на довольно высокие ставки по депозитным вкладам в национальной валюте, которые, в среднем по рынку, составляют 26-27% годовых, доверие вкладчиков к национальной банковской системе остается на очень низком уровне и многие не знают куда вложить деньги. Об этом свидетельствует рост объема наличных средств вне банковской системы, с начала года данный показатель увеличился более чем на 20%.

Накопленный негатив за последние месяцы отразился также и на фондовых площадках Украины, индекс Украинской биржи (UX) потерял в своей стоимости более 26% от максимумов 2014 г., а индекс ПФТС упал более чем на 18% от максимумов 2014 г.
Как видим, ситуация как на национальном финансовом рынке, так и в стране в целом остается сложной и непредсказуемой. Поэтому у частных инвесторов и простых людей возникает закономерный вопрос: куда вложить свои деньги, чтобы не только сохранить их от инфляции, но и приумножить?

Все более популярными стают инвестиционные продукты, которые предлагают международные брокерские компании. Данные инвестпродукты позволяет даже при самых неблагоприятных условиях в политике и экономике найти возможность куда вложить деньги и получать стабильные доходы. Безусловно, для этого необходимо иметь определенные знания о тех предложениях, которые исходят от ведущих форекс-брокерских компаний и которые доступны практически каждому.

В данном случае речь идет не о тех профессионалах, которые познали все тонкости валютной торговли, обладают особенным "чутьем" и солидным багажом практического опыта. И не о тех немногих состоятельных гражданах, которые могут рискнуть наудачу несколькими десятками тысяч долларов. Речь идет о возможностях для рядовых жителей Украины и других стран СНГ.

Именно такую возможность предоставляет компания "Пантеон-Финанс" - лучший инвестиционный брокер рынка Форекс. Специалистами компании разработаны уникальные инвестиционные продукты ПАММ-фонды. Они образованы лучшими ПАММ-счетами компании, которыми управляют опытные и доказавшие свою успешность, трейдеры. Инвестируя в ПАММ-фонды, клиент получает грамотно составленный «портфель», в котором его средства распределены наиболее оптимально и в любом случае приносят прибыль. К тому же не требуется ни специальных знаний, ни непосредственного участия в торговом процессе. По окончании инвестиционного периода суммарный результат по всем счетам фонда, как правило, оказывается положительным, даже если кто-то из управляющих оказался в убытке. В среднем инвестиции в ПАММ-фонды приносят в месяц до 15 процентов дохода.

Политику «Пантеон-Финанс» традиционно отличает внимание к пожеланиям и рекомендациям клиентов. Следуя этому принципу, на основании результатов голосования, был разработан и запущен новый ПАММ-Фонд ТОП 15, в который входят 15 наиболее эффективных ПАММ-счетов. Представитель «Пантеон-Финанс» обратил внимание, что ПАММ-счета компании являются высокодоходным продуктом, прибыль по которым за месяц превосходит в несколько раз банковские проценты по депозитам за год. Даже всемирно известные индексы уступают им по доходности. А если говорить о ПАММ-фондах, то они еще более прибыльны. Что касается гарантии сохранности вложенных в эти продукты средств, то она составляет 95%. Новый ПАММ-фонд ТОП 15 еще более повысил возможности клиентов компании в получении пассивных доходов.

Узнать более детальную информацию от том, куда вложить деньги, а также об инвестиционных продуктах Пантеон-Финанс и Памм фонде ТОП15 можно здесь.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Теги: СНГ, Украина
On Top