В Крыму отпустили задержанного ранее сына члена Меджлиса

В Крыму отпустили задержанного ранее сына члена Меджлиса
Фото: указатель "Республика Крым" (wikimapia)

Мужчину задержали после обысков

В Крыму отпустили сына члена Меджлиса, задержанного ранее сегодня при обысках. Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналист Лиля Буджурова.

"Задержанного после двух обысков в с. Урожайное сына активиста Ибраим-ага Османова - Рустема отпустили из Киевского РОВД Симферополя", - говорится в сообщении.

Напомним, утром 12 декабря в Крыму проводили обыски в доме председателя Урожайненского Меджлиса Ибраима Османова. На тот момент, мужчины не было дома. Искали якобы наркотики.

Постановление выписали на его сына - Рустема Османова. Рустема увезли в РОВД.

Активист объединения "Крымская солидарность" Сервер Мустафаев написал, что намечается тенденция устраивать обыски в домах крымских татар под предлогом в подозрении в хранении наркотиков.

"Интересная тенденция намечается - теперь после экстремизма и терроризма начали наркотики искать в домах крымских татар", - говорится в сообщении.

Обыск Адрес Советский район село Урожайное улица Школьная 46 Ибраим АГА Османов По информации хозяина дома нет и вроде н...

Опубліковано Сервером Мустафаевим 11 грудня 2017 р.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь