В Крыму частично разрушился мыс Хамелеон

Среда 04 мая 2016 21:51
В Крыму частично разрушился мыс Хамелеон
Фото: мыс Хамелеон

Пострадавших нет

В Крыму частично разрушился мыс Хамелеон, который разделяет Коктебельский залив и Тихую бухту. Об этом сообщил депутат так называемого ялтинского городского совета Сергей Ефанов, сообщает издание QHA.

"Мы ездили в том районе на мотоциклах и стояли, смотрели на залив. Внезапно услышали какое-то потрескивание. Достали телефоны и как раз, когда на видео перевели, начался обвал. Ветер сильный был, может, он и вызвал", - рассказал Ефанов, добавив, что данное место является популярным среди отдыхающих.


Он также отметил, что на месте обвала никого не было.

"Хорошо, что там никого не было в тот момент. Внизу - пляжи, а наверху - видовая площадка. Это вид на Тихую бухту, а с другой стороны - на Коктебельский залив", рассказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что так называемый "вице-спикер парламента Крыма" Ремзи Ильясов заявил, что крымские татары сформируют новый представительный орган, который придет на смену Меджлису.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь