Крымские правозащитники рассказали об еще одном "украинском диверсанте"

НовостиОбщество    12.08.2016 - 04:15
Фото: Захтей считается одним из десяти задержанных "диверсантов ГРУ" в Крыму
Фото: Захтей считается одним из десяти задержанных "диверсантов ГРУ" в Крыму
Лавров рассказал главе французского МИД о ситуации с "украинскими диверсантами" в Крыму ДТП в Крыму: число погибших возросло до семи

Еще одним задержанным ФСБ так называемым "диверсантом из ГУР" оказался житель Евпатории

Министерство иностранных дел России назвало имя второго задержанного ФСБ в Крыму якобы "диверсанта". Им оказался прораб из Евпатории Захтей Андрей Романович, сообщает Крымская правозащитная группа на своей странице в Facebook.

"41-летний Захтей Андрей Романович родом из города Борислав Львовской области, где на него в 2006 году было зарегистрировано частное предприятие "Евро-пластстрой", - говорится в сообщении.


На Facebook-странице задержанного указано, что сейчас он живет в Евпатории.

"Судя по всему, в последнее время он не находил работу в Крыму - его резюме размещено на сайтах по поиску строительных работы Москве и Подмосковье", - добавили в Крымской правозащитной группе.

В объявлениях о поиске работы говорится о том, что Захтей готов выполнять ремонты квартир и помещений, заниматься строительством АЗС в Москве и области. Также он сообщает о наличии стажа работы нач. строительного участка, прораба, мастера отделочных работ.

Местом проживания задержанный указывает Одинцово, но также предлагает исполнять заказы и в Крыму.

"Судя по опубликованным фотографиям, а также указанным под ними геотегам, Захтей последнее время, действительно, был на заработках в России и проживал в Одинцово", - заключили правозащитники.

Кроме этого, в социальной сети Вконтакте на своей странице Захтей указал, что также помогает в "оформлении российского гражданства для жителей ближнего зарубежья и стран бывшего СССР".

Также сообщается, что у Захтея есть жена и маленький ребенок.

Напомним, в правозащитных органах РФ заявили о задержании в оккупированном Крыму десяти "пособников украинских диверсантов".

 

 

 

Читайте в разделе

Синоптики предупреждают киевлян о гололедице на дорогах 3 декабря

В Украине зарегистрирован второй в эпидсезоне летальный случай от гриппа

Школы Сум закрыли на карантин

On Top