Крымские депутаты поспорили на 10 тыс. долл. на победу на выборах в ВР

В Крыму депутат Верховного Совета Крыма, представитель партии "Союз" Лев Миримский и депутат от Партии регионов Рустам Темиргалиев заключили пари на результат парламентских выборов в избирательном округе №2 (часть Симферополя). На кон депутаты поставили 10 тыс. долл., передает корреспондент РБК-Украина.

Миримский поставил 10 тыс. на свою победу, а Темиргалиев - на победу кандидата от ПР Александра Баталина. Пари было заключено сегодня в парламенте АРК в присутствии других депутатов.

Миримский пообещал, что разделит выигранную сумму на две части и направит ее на строительство православной церкви и мечети. В свою очередь Темиргалиев пообещал разделить выигрыш на три части и направить их в детскую больницу, на строительство церкви и мечети. "Все это будет сделано публично", - написал он на своей страничке в Facebook.

Читайте также: Кандидата в депутаты оштрафовали на 130 грн за призыв посадить олигархов на кол

Отметим, спор был вызван постом Темиргалиева во все том же Facebook. "Последние социологические данные по Крыму - Партия регионов 50,2%, явка 61,7%. Вторые - коммунисты с результатом в 10,9%. В мажоритарных округах - полное доминирование всех десяти кандидатов от ПР. Во втором округе Баталин опережает Миримского почти в три (!) раза 27,1% против 8,5% соответственно", - написал Темиргалиев.

Напомним, выборы народных депутатов состоятся 28 октября 2012 г.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь