Крушение сухогруза в Черном море: спасатели возобновили поисковые работы

НовостиПроисшествия    20.04.2017 - 09:46
Фото: сухогруз "Герои Арсенала" потерпел крушение в Черном море
Фото: сухогруз "Герои Арсенала" потерпел крушение в Черном море

Сухогруз "Герои Арсенала" потерпел крушение в Черном море вчера

На месте крушения российского сухогруза "Герои Арсенала" в Черном море возобновлены поисково-спасательные работы. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Южного регионального центра МЧС России.

"Утром поисково-спасательные работы возобновились, на месте работают шесть спасательных судов. 19 оперативных групп в составе 72 человек и 20 единиц техники проводят мониторинг береговой зоны", - сообщили в российском ведомстве.

Как сообщается, для участия в поисково-спасательной операции в готовности находится водолазная группа из семи человек, которые оснащены мобильным водолазным комплексом с барокамерой, малогабаритным телеуправляемым подводным аппаратом "Фалькон" и гидролокатором бокового обзора.

Напомним, крушение сухогруза "Герои Арсенала" в Черном море произошло вчера, 19 апреля 2017 года, вблизи Керченского пролива. Судно с зерном следовало из Ростовской области в Турцию. На борту находился экипаж из 12 человек, среди которых девять украинцев, два гражданина России, один грузин. Спасатели извлекли из воды тела трех погибших, одного моряка удалось спасти.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Российские бомбардировщики Ту-95 снова были зафиксированы у берегов Аляски МИД России прокомментировал решение суда ООН в Гааге по иску Украины
On Top