Авиакатастрофа в Алжире: погиб минимум 181 человек

Авиакатастрофа в Алжире: погиб минимум 181 человек
Фото: крушение самолета (devoirdesavoir twitter)

Авиакатастрофа Ил-76 произошла в провинции Блида

В результате крушения военно-транспортного самолета Ил-76, который упал утром 11 апреля в сельскохозяйственной зоне близ города Блида (Алжир), погиб 181 человек. Об этом сообщает издание Aljazeera.

В частности, как сообщается, ЧП произошло в сельскохозяйственной зоне в среду около 08.00 по местному времени. Самолет потерпел крушение спустя несколько минут после взлета.

Также согласно сообщениям местных СМИ, около 10 пожарных машин и 14 машин "скорой помощи" было отправлены на место крушения.

"Все дороги вокруг аэропорта были закрыты, чтобы помочь аварийным службам выполнить спасательную миссию", - говорится в сообщении.

Практически все находящиеся на борту были самолета были военнослужащими. Местные телеканалы сообщают, что при падении самолета никто не выжил.

Напомним, как сообщалось ранее, на севере Алжира потерпел крушение военный самолет, на борту которого находилось около 200 человек, есть погибшие.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь