Круглов подал заявление на вступление во фракцию ПР

Среда 15 января 2014 11:30
Новоизбранный народный депутат Николай Круглов подал заявление на вступление во фракцию Партии регионов.

Новоизбранный народный депутат Николай Круглов подал заявление на вступление во фракцию Партии регионов. Об этом заявил лидер парламентской фракции ПР Александр Ефремов, передает корреспондент РБК-Украина.

"На сегодняшний день у меня есть заявление от нашего коллеги Круглова, который сегодня принес присягу народного депутата и написал заявление на вступление во фракцию ПР. Остальные депутаты, которые приняли сегодня присягу, судя по всему, определятся в последний момент, в какую фракцию (войдут) или как внефракционные будут участвовать в дальнейшей работе. Это их выбор, и мы никоим образом не настаиваем, чтобы каким-то образом они формировали свою точку зрения. Я надеюсь, что в ближайшее время они определятся, и вы об этом узнаете", - заявил Ефремов.

Напомним, сегодня новоизбранные народные депутаты по мажоритарным избирательным округам Николай Круглов, Леонид Даценко, Виктор Пилипишин, Руслан Бадаев и Михаил Поплавский с трибуны Верховной Рады принесли присягу народного депутата.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь