Криворожский "АрселорМиттал" намерен инвестировать 1,2 млрд долл. до 2020 г

Криворожский "АрселорМиттал" намерен инвестировать 1,2 млрд долл. до 2020 г
Фото: генеральный директор ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог" Парамжит Калон

ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог" намерен инвестировать 1,2 млрд долл. до 2020 г. Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный директор ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог" Парамжит Калон, передает корреспондент РБК-Украина.

"В 2014 году мы начали новую инвестиционную программу до 2020 года. Стоимость этой инвестиционной программы составляет 1, 2 млрд долл", - сказал Калон.

По его словам, инвестпрограмма 2014-2020 предусматривает строительство новых коксующихся батарей, модернизацию агломерационных цехов и полную модернизацию и перестройку системы очистки газа на конверторном производстве.

"Кроме этого мы также работаем и в других направления. К примеру, в этом году будет введена новая доменная печь", - добавил гендиректор криворожского "АрселорМиттал".

Калон отметил, что в период с 2005 по 2014 г. по инвестиционной программе предприятием было потрачено более 23 млрд грн.

Напомним, криворожский "АрселорМиттал" намерен снизить себестоимость металлопроката на 60-65 долл./т.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь