В "Криворожгазе" рассказали подробности взрыва в жилом доме

НовостиЭнергетика    24.11.2016 - 09:58
В "Криворожгазе" рассказали подробности взрыва в жилом доме
В "Криворожгазе" рассказали подробности взрыва в жилом доме

20 ноября 2016 года примерно в 14.40 часов в пятиэтажном доме по ул. Эдуарда Фукса 48 произошел взрыв. Сообщение об этом поступило на пульт оперативного дежурного аварийной службы ПАО "Криворожгаз" в 14.55, сообщает пресс-служба компании.

По данным пресс-службы, на место происшествия выехала аварийная бригада. Эпицентр взрыва пришелся на спальную комнату, единственной неповрежденной комнатой есть кухня. В результате взрыва есть двое пострадавших, которые находятся в больнице с ожогами III степени.

"Зайдя в квартиру, где произошел взрыв, специалисты службы 104 зафиксировали отсутствие газовой плиты. Брат пострадавшего говорит, что она была самостоятельно демонтирована и продана. Кран на опуске был перекрыт. По данным предварительных испытаний, которые проводились на месте аварии, кран был герметично закрыт. Позже его демонтировали для проведения расширенной экспертизы", - говорит директор технический ПАО "Криворожгаз" Анатолий Пономаренко.

На данный момент газоснабжения дома по ул. Эдуарда Фукса 48 возобновлено. Специально созданная комиссия занимается расследованием причин взрыва.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top