ru ua

В Кривом Роге сошел с рельс поезд с железорудным концентратом

В Кривом Роге сошел с рельс поезд с железорудным концентратом Фото: в результате ЧП повреждено 100 м железнодорожного полотна

Перевернулись 5 вагонов, повреждено 100 м железнодорожного полотна

В Кривом Роге Днепропетровской обл. вечером 11 июня сошли с рельсов и перевернулись 5 вагонов с железорудным концентратом. Об этом говорится в ежедневной сводке Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"В Кривом Роге в 20:40 11 июня вблизи железнодорожной станции "Западная" Приднепровской железной дороги во время движения грузового поезда №2730 в составе 53 вагонов с железорудным концентратом сошли с рельсов и перевернулись на бок 5 вагонов (с 37 по 41), повреждено 100 м железнодорожного полотна. Жертв и пострадавших нет. Движение железнодорожного транспорта на данном участке временно приостановлено. Пригородные и пассажирские поезда следуют измененным маршрутом", - говорится в сводке.

Сообщается, что по состоянию на 07:00 12 июня проводятся аварийно-восстановительные работы, к которым привлечены аварийно-восстановительный поезд и ремонтные бригады. Причина схода вагонов устанавливается.

Напомним, ранее боец ВСУ покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из поезда.