ru ua

В Кривом Роге в шахте произошло обрушение породы, - ГСЧС

В Кривом Роге в шахте произошло обрушение породы, - ГСЧС Фото: в Кривом Роге на шахте произошло обрушение породы

По предварительной информации, под завал попал один горняк

Сегодня, 6 июня, в 8:55 произошло обрушение породы на шахте "Октябрьская" в Кривом Роге (Днепропетровская область), под завал попал один горняк. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

"6 июня в 8:55 в городе Кривой Рог Днепропетровской области на шахте "Октябрьская" на горизонте 1220 м произошло обрушение породы. По предварительной информации, под завал попал 1 горняк", - говорится в сообщении ГСЧС.

Отмечено, что к проведению спасательных работ привлечены два отделения Днепропетровского военизированного горноспасательного (аварийно-спасательного) отряда, а именно 3 единицы техники и 18 человек личного состава.

Напомним, ранее сообщалось, что в Броварах (Киевская область) ликвидирован масштабный пожар на складах, который вспыхнул вчера днем, 5 июня 2017 года. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

"В результате пожара огнем уничтожено и повреждено конструктивные элементы зданий, а также продукция из древесины, которая находилась внутри. Жертв и пострадавших нет", - говорится в сообщении ГСЧС.