"Кременчугмясо" в январе-июле 2015 г. уменьшило производство колбасных изделий на 21,8%

"Кременчугмясо" в январе-июле 2015 г. уменьшило производство колбасных изделий на 21,8%
Фото: Кременчугмясо

Объем производства полуфабрикатов уменьшился на 19%

ПАО "Кременчугмясо" в январе-июле 2015 г., по сравнению с соответствующим прошлогодним периодом, уменьшило производство колбасных изделий на 21,8% - до 5 тыс. 798 т. Об этом говорится в сообщении кременчугского горисполкома.

При этом сообщается, что объем производства полуфабрикатов за отчетный период уменьшился на 19% - до 486 т.

"Кременчугмясо" производит 220 наименований различных колбасных изделий, копченостей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой "Фарро", продает продукцию на внутреннем рынке и во всех регионах Украины.

Напомним, ПАО "Кременчугмясо" в 2014 г. уменьшило производство колбасных изделий на 6,3% - до 10 тыс. 936 т.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь