Кредитная карта от Укргазбанка признана самой выгодной для украинцев

Кредитная карта от Укргазбанка признана самой выгодной для украинцев

Государственный Укргазбанк стремительно наращивает лидерские позиции на рынке платежных карт Украины. Так, его универсальная карта «Домовенок» признана лучшей в рейтинге «Лучшая кредитка Украины» делового интернет-издания UBR.

Эксперты рейтинга анализировали продукты 20 отечественных банков (на которые приходится 90% банковских активов) и только кредитные карты, которые доступны для клиентов «с улицы», без дорогого элитного пластика класса Gold или Platinum.

По заключению экспертов универсальная карта «Домовенок» имеет самые выгодные базовые и эффективные ставки кредитования, доступный размер займа, удобные условия погашения и использования, не имеет скрытых комиссии и штрафов.

Кроме того, по данным Национального банка Украины, Укргазбанк в первом квартале стал лидером по приросту активных платежных карт – более 100 тыс. украинцев выбрали надежные и передовые карточные сервисы от государственного банка.

Напомним, Укргазбанк – единственный государственный банк, который вошел в ТОП-5 самых устойчивых банков Украины и на сегодня конкурирует только с украинскими «дочерними» банками передовых финансовых учреждений Европы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь