Красный Крест направил в Донецкую область 18 грузовиков с гумпомощью

НовостиПроисшествия    20.04.2017 - 10:20
Фото: МККК
Фото: МККК

МККК направил на Донбасс продуктовые наборы, товары медицинского назначения и строительные материалы

Международный комитет Красного Креста направил в Донецкую область 18 грузовиков с гуманитарной помощью. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

"Через КПВВ "Новотроицкое" на выезд на неконтролируемую территорию проследовали 18 грузовых автомобилей Международного комитета Красного Креста", - говорится в сообщении.

Как отмечается, транспортные средства перевозили для жителей Донецкой области продуктовые наборы, товары медицинского назначения и строительные материалы общим весом 333 тонны.

Напомним, ранее сообщалось, что в оккупированных районах Донбасса среди населения растет недовольство способом распределения и выдачи российской гуманитарной помощи. В "управлений труда и социальной защиты населения" "администраций" населенных пунктов массово поступают жалобы жителей, недовольных отсутствием общественного контроля учета и распределения гуманитарной помощи, что приводит к ее хищению.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
РФ применяет на Донбассе самую мощную бронетехнику своей армии, - Bellingcat В зоне АТО за сутки ранены 2 украинских военных, погибших нет
On Top