Население ОРДЛО жалуется на кражу российской гумпомощи, - разведка

Население ОРДЛО жалуется на кражу российской гумпомощи, - разведка
Фото: российская гуманитарная помощь

Население недовольно отсутствием контроля за распределением гуманитарной помощи

В оккупированных районах Донбасса среди населения растет недовольство способом распределения и выдачи российской гуманитарной помощи. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Растет недовольство населения временно оккупированных территорий Донбасса системой распределения и выдачи российской гуманитарной помощи. В "управления труда и социальной защиты населения" администраций населенных пунктов массово поступают жалобы жителей, недовольных отсутствием общественного контроля учета и распределения гуманитарной помощи, что приводит к ее хищению", - отмечают в сообщении.

 

Обстановка на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей по состоянию на 29 марта Командование Центр...

Опубликовано Главное управление разведки Министерства обороны Украины 29 март 2017 г.

Напомним, под Новоазовском боевики оставили позиции и собирали металлолом в "серой зоне". В результате "дружественного огня" однин боевик получил ранения. Командование полка принимает меры по сокрытию реальной причины ранения боевика.  
 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь