Красный Крест доставил на Донбасс 10 грузовых автомобилей с гумпомощью

Четверг 26 апреля 2018 11:30
Красный Крест доставил на Донбасс 10 грузовых автомобилей с гумпомощью
Фото: конвой Красного Креста (twitter.com/ICRC_ua)

Красный Крест направил на Донбасс около 148 тонн гумпомощи

Международный Комитет Красного Креста доставил на Донбасс 10 грузовых автомобилей с гуманитарной помощью. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

"Через КПВВ "Новотроицкое" на выезд с временно оккупированной территории Украины проследовали 10 грузовых автомобилей Международного Комитета Красного Креста", - говорится в сообщении.

Как отмечается, грузовики перевозили около 148 тонн гумпомощи для жителей Донецкой области. В частности, Красный Крест направил на Донбасс медицинские препараты, гигиенические наборы, песок для фильтрации, сварочные аппараты, символику МККК, колеса, ІТ-оборудование, сульфат алюминия и теплицы.

Напомним, ранее сообщалось, что Миссия Международного комитета Красного Креста 28 марта 2018 года доставила на оккупированный Донбасс 118 тонн гуманитарной помощи. На оккупированную часть Украины поехало девять грузовиков с гуманитарной помощью.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь