В Красногоровке при пожаре погибли четыре человека

В Красногоровке при пожаре погибли четыре человека
Иллюстративное фото (flickr.com/osce)

При пожаре в Красногоровке погибла семья из четырех человек

В Красногоровке Донецкой области при пожаре погибли четыре человека. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Государственную службу по чрезвычайным ситуациям.

Сообщается, что накануне вечером в Службу спасения поступило сообщение о пожаре в одноэтажном жилом доме в Красногоровке. В 20:42 пожар на площади 150 квадратных метров уже локализовали, а в 21:11 потушили.

"На месте спасатели обнаружили тела 4 погибших, из них двое детей и двое взрослых", - говорится в сообщении.

В Красногоровке при пожаре погибли четыре человека

Фото: пожар в Красногоровке (dsns.gov.ua)

Напомним, на прошлой неделе под Днепром горел завод пластмассовых изделий. Огонь охватил более трех тысяч квадратных метров территории, в результате пожара пострадавших не было.

В начале марта в Киеве на улице Белицкой (Подольский район) почти полностью выгорел из-за твердотопливного котла трехэтажный частный дом. По предварительным данным, жильцы  разожгли твердотопливный котел для обогрева дома, труба сильно нагрелась и от нее начала плавиться облицовка дома. Информации о пострадавших в результате пожара не было, за медпомощью никто не обращался.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь