В Краматорске на месте соревнований по мотокроссу СБУ обнаружила тайник с тремя гранатометами

В Краматорске на месте соревнований по мотокроссу СБУ обнаружила тайник с тремя гранатометами
Фото: СБУ обнаружила тайник с оружием

СБУ обнаружила тайник с тремя гранатометами в Донецкой области

В Краматорске Донецкой области на месте проведения соревнований по мотокроссу Служба безопасности Украины обнаружила тайник с тремя гранатометами. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Сообщается, что тайник с тремя реактивными противотанковыми гранатами РПГ-22 обнаружила в Краматорске Служба безопасности Украины совместно с полицией.

"Тайник был оборудован в остатках бетонных плит в балке Угловая возле автодороги. По этой дороге восьмого мая запланирован проезд участников одного из этапов Кубка Украины по мотокроссу", - отмечают в СБУ.

altaltaltalt
 

Фото: тайник с оружием в Краматорске

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Напомним, в Харьковской области СБУ ликвидировала канал переправки нелегалов через границу. СБУ проверяет информацию об использовании нелегального миграционного канала членами ИГИЛ.

"Жители Харьковской и Луганской областей во главе с харьковчанином - уроженцем Средней Азии - организовывали переправку нелегалов как в Украину, так и за ее пределы", - отмечают в СБУ.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь